NEI
Curso

Curso HACCP - dos Fundamentos à Certificação

12/04/2010 à 16/04/2010

Organizadora:

Onde: Campinas - SP

Endereço:

Telefone: 19 3743-1813

Site: http://www.ital.sp.gov.br

E-mail: okazaki@ital.sp.gov.br

Mais informações sobre o curso: Promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos ITAL, através do seu Centro de Ciência e Qualidade, e em parceria com a Empresa Flavor Food Consulting, o curso destina-se a profissionais das indústrias de alimentos na área da qualidade e segurança de alimentos. qualidade e segurança de alimentos.

Programação sujeita a alterações. Confirme as informações com as organizadoras dos eventos.

Próximos cursos, eventos e feiras

23/08/2017 à 25/08/2017

Concrete Show South America 2017 - feira da indústria da construção

12/09/2017 à 15/09/2017

Febrava 2017 - 20ª Feira Intern. de Refrig., Ar Cond., Ventilação, Aquecimento e Trat. do Ar

18/09/2017 à 21/09/2017

Exposibram 2017 - Exposição Internacional de Mineração

19/09/2017 à 21/09/2017

Latin American Utility Week 2017

26/09/2017 à 28/09/2017

Analitica Latin America 2017

02/10/2017 à 06/10/2017

Fenasan 2017 - Feira Nacional de Saneamento e Meio Ambiente

02/10/2017 à 05/10/2017

Futurecom 2017 - Evento de Telecom e TI

03/10/2017 à 06/10/2017

Femicc 2017 - Feira de Máquinas para a Indústria Coureiro-Calçadista