NEI
N.C. Hyperbaric, S.A. (Burgos, )

Pasteurizadora HPP gera pressões de até 6.000 bar

  • Pasteurizadora HPP gera pressões de até 6.000 bar
  • Pasteurizadora HPP gera pressões de até 6.000 bar

Descrição do produto

A processadora de alimentos hiperbárica Wave 6000/135 gera pressões até 6.000 bar em temperaturas entre 5°C e 30°C, usando 2 ou 4 intensificadores de pressão. Tem capacidade de processamento até 654 kg/h e executa um ciclo completo em 6,2 min (usando 4 intensificadores). Possui esteira de alimentação e descarga incorporada, câmara horizontal com volume de 135 L, sistema de aquisição de dados e supervisão SCADA, conexão com internet para manutenção e sistema de autoverificação com dois transdutores de pressão.


Envie sua cotação para a empresa

Seus dados serão enviados às empresas para que elas retornem sua cotação.

Seus dados serão enviados às empresas para que elas retornem sua cotação.